Das perfekte Rezept

Es gibt nichts Besseres als nach dem Surfen oder Kiten, den Tag auf unserem Yogadeck bei einem Drink gemütlich ausklingen zu lassen.

Das Nationalgetränk der Brasilianer Caipirinha ist recht einfach zu machen. Wir verraten dir, wie du den besten Caipirinha mixt.

Für unsere Cocktails verwenden wir nur die besten Zutaten: Früchte aus dem eigenen Garten und den besonders leckeren Cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves aus dem Bundesstaat Minas Gerais. Als Rohstoff für die Herstellung von Cachaça dient der frisch geerntete Zuckerrohr – im Gegensatz zum Rum, der meistens aus Rohrzuckermelasse hergestellt wird.

Unser Caipi-Rezept wird mit frischen Cajús zubereitet. Dieser rot-gelbe Cashewapfel

ist im Nordosten von Brasilien weit verbreitet. Aus der selben Frucht stammt ebenfalls die Cashewnuss.

Es gibt nichts Besseres als nach dem Surfen oder Kiten, den Tag auf unserem Yogadeck bei einem Drink gemütlich ausklingen zu lassen.

Zutaten für 2 Gläser:

  • 1 Limette
  • 1 cajú (Cashewapfel)
  • 1 Passionsfrucht
  • 4 TL feiner weisser Rohzucker aus Zuckerrohr
  • Eiswürfel
  • 12 cl Cachaça (Zuckerrohrschnaps)

 

Zubereitung:

  1. Die Limette und  den Cashewapfel in kleine Würfel schneiden und in ein Glas füllen.
  2. Den Zucker und die Früchte mit einem Holzstössel zerdrücken.
  3. Die Passionsfrucht hinzufügen.
  4. Fülle danach das Glas vollständig mit Eis auf und gib den Cachaça
  5. Mit einem Löffel vorsichtig die Früchte und den Rohrzucker vom Boden des Glases nach oben befördern.

 

Et voilà – Fertig ist unser Taíba Surf & Yoga Drink. Saúde!

Wie du siehst, wirst du in unserem Surfcamp nicht nur mit guten Wellen, perfekten Windbedingungen zum Kitesurfen sowie entspannendem Yoga, sondern auch kulinarisch und mit exotischen Getränken verwöhnt!

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